نجا وزير الدفاع اليمني محسن الداعري ومحافظ تعز نبيل شمسان، السبت، من استهداف بمسيرة مفخخة للحوثيين في محافظة تعز جنوب غربي البلاد.
جاء ذلك في تصريح أدلى به مسؤول محلي في تعز، للأناضول، مفضلا عدم ذكر اسمه، كونه غير مخول بالحديث لوسائل الإعلام.
وأفاد المسؤول اليمني، بأن "موكب وزير الدفاع ومحافظ تعز، تعرض لقصف بطائرة حوثية مسيرة مفخخة في منطقة الكدحة غربي محافظة تعز".
وأضاف أن "القصف الحوثي أدى إلى وقوع أضرار مادية بسيارة محافظ تعز، ونجاة جميع أفراد الموكب بمن فيهم وزير الدفاع والمحافظ ومرافقيهما".
وذكر أن "وزير الدفاع ومحافظ تعز كانا في طريقهما إلى مدينة المخا الساحلية القريبة من مضيق باب المندب".
ولفت إلى أن "الحوثيين أيضا استهدفوا نقطة عسكرية تابعة لقوات الشرطة العسكرية في منطقة الكدحة، ما أدى إلى مقتل جنديين"، دون مزيد من التفاصيل.